iten

IFTS - CORSI REGIONALI

Image

Cosa è l’IFTS

Il percorso IFTS privilegia un modello di formazione professionale Aziendale legato al mercato del lavoro e con riconoscimento di crediti Formativi universitari (CFU).

Image

Cosa è l’IFTS

Il percorso IFTS privilegia un modello di formazione professionale Aziendale legato al mercato del lavoro e con riconoscimento di crediti Formativi universitari (CFU).

Corso

Tecnico esperto delle tipicità artigianali enogastronomiche del territorio e della tradizione

Image

DURATA
800 ore

 

Image

STAGE
320 ore

 

Image

BORSA di FORMAZIONE
800 €

 

Image

QUOTA ISCRIZIONE
nessuna

 

Image

START
marzo 2024

 

Image

COSTO TOTALE
Finanziato PR Campania FSE+ 2021- 2027


Scadenza bando:
 29.02.2024


Descrizione del corso

L’intervento è finalizzato a formare la figura professionale di Tecnico Superiore di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica.

Il Tecnico esperto delle tipicità enogastronomiche del territorio sarà in grado di individuare riconoscere e promuovere l’enogastronomia campana e correlare le risorse e le tradizioni del territorio con le tipicità dei prodotti.


Perché scegliere noi
Una proposta di formazione terziaria non universitaria nell’Area Agroalimentare che risponde alla domanda di enti ed imprese di conoscenza delle eccellenze enogastronomiche artigianali del nostro territorio, sostenibilità dei processi produttivi, conoscenza nella costruzione di “esperienze sensoriali uniche” con la preparazione di menù e piatti tipici della tradizione, conoscenza della gestione delle imprese della filiera agricola e agroalimentare nei quali vengono realizzati


Requisiti di accesso

  • diploma di istruzione secondaria superiore
  • diploma professionale di tecnico di cui al decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, art. 20 c. 1 lettera c);
  • oppure ammissione al quinto anno dei percorsi liceali, ai sensi del decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, art. 2 comma 5.


BORSA DI FORMAZIONE di € 800,00 al conseguimento del diploma

Durata 800 ore (di cui 480 di aula e 320 di stage)

CFU 12
In esito al percorso formativo saranno accertati in sede di valutazione e riconosciuti, da parte dell’Università degli Studi di Salerno, n. 12 crediti formativi spendibili entro tre anni dal conseguimento del Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore, nei vari Corsi di Laurea afferenti al Dipartimento di Studi Politici:

  • Laboratorio di Informatica Crediti 3
  • Laboratorio di statistica per le scienze sociali Crediti 3
  • Lingua straniera inglese Crediti 3


I Partner di progetto


I partner di rete

Tekform presenta il primo Corso IFTS per
“Tecnico esperto delle tipicità artigianali enogastronomiche del territorio e della tradizione”.

Tekform presenta il primo Corso IFTS per
“Tecnico esperto delle tipicità artigianali enogastronomiche del territorio e della tradizione”.
Image
Image

Conferenza stampa di presentazione del 1° corso IFTS a cura di Tekform,
presso la Sala Tenore della Curia Arcivescovile a Sant’Angelo dei Lombardi (Av)

Image

SEDE LEGALE
Via Antiniana 2/I - Pozzuoli

SEDI OPERATIVE
Via Antiniana 2/I - Pozzuoli

Zona Industriale c/o IC Research
Conza della Campania

   infotekform@gmail.com   
   081 3777669 - 392 1774116

P.IVA: 07797700635

   Lavora con noi

   > Mappa del sito       
   
   
   > Cookie      
   > Policy trattamento dati

 

icona facebook trasparenteicona social instagram trasparente

All rights reserved - Copyright © 2021-24

Powered by   M2 Team Software