iten
Istruzione e formazione tecnica superiore

Tecnico esperto delle tipicità artigianali enogastronomiche

Corso

Tecnico esperto delle tipicità artigianali enogastronomiche del territorio e della tradizione

corso IFTS

Scadenza: 19.02.2024


Descrizione del corso

L’intervento è finalizzato a formare la figura professionale di Tecnico Superiore di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica.

Il Tecnico esperto delle tipicità enogastronomiche del territorio sarà in grado di individuare riconoscere e promuovere l’enogastronomia campana e correlare le risorse e le tradizioni del territorio con le tipicità dei prodotti. 

 

 

 

Image

SEDE LEGALE
Via Antiniana 2/I - Pozzuoli

SEDI OPERATIVE
Via Antiniana 2/I - Pozzuoli

Zona Industriale c/o IC Research
Conza della Campania

   infotekform@gmail.com   
   081 3777669 - 392 1774116

P.IVA: 07797700635

   Lavora con noi

   > Mappa del sito       
   
   
   > Cookie      
   > Policy trattamento dati

 

icona facebook trasparenteicona social instagram trasparente

All rights reserved - Copyright © 2021-24

Powered by   M2 Team Software